г. Минск, Логойский тракт, 37 в ТЦ «Норд Сити», 1 этаж
Меню

Чем чугунная посуда «СИТОН» лучше других брендов?

Чем чугунная посуда «СИТОН» лучше других брендов? Посуда из чугуна по праву считается одним из лучших решений для дома и бизнеса. Изделия из данного металла имеют массу преимуществ и почти лишены недостатков. Существует достаточно много брендов, производящих кухонную посуду, однако среди них следует выделить «СИТОН». Продукция этой компании широко известна как домохозяйкам, так и профессиональным поварам. В данной статье речь пойдет об основных особенностях чугунной посуды «СИТОН» и её преимуществах.

Что нужно знать о посуде из чугуна?
Современная чугунная посуда пользуется огромным спросом. При всем этом изменялись лишь методы обработки материала. Сам металл практически не претерпел изменений. Чугунная посуда «СИТОН» имеет ряд характерных преимуществ. Среди них следует выделить:
1.    Равномерный нагрев и длительное сохранение тепла. Чугунные сковороды и подобная посуда отлично подходят для жарки стейков и блюд, требующих тушения, томления. Готовка возможна на медленном огне.
2.    Долговечность. Посуду из чугуна «СИТОН» можно передавать из поколения в поколение, при условии правильного ухода и хранения.
3.    Экологичность. Чугун состоит из сплава железа с углеродом. Даже при очень сильном нагревании металл не выделяет вредные и токсичные вещества.
4.    Подходит для любых источников тепла. Купить посуду из чугуна могут владельцы любых видов плит, включая индукционные. Если же модель сковороды или кастрюли не имеет пластиковых ручек, можно использовать её для русской печки, духовки или открытого огня.
Чугунная посуда чрезвычайно разнообразна:
•    казаны;
•    сковороды;
•    блинницы;
•    кастрюли;
•    чайники;
•    жаровни и сотейники;
•    чугунки;
•    сковороды WOK;
•    гусятницы и утятницы.
Купить посуду из чугуна — отличное решение для вашего дома!
Особенности чугунной посуды «СИТОН»
Нужно отметить, что чугунная посуда «СИТОН» отличается всеми преимуществами, которые характерны для любых изделий из данного металла. При всем этом специалисты предприятия имеют многолетний опыт в сфере внедрения инновационных разработок в производственный процесс. Так специалистам удалось выпустить несколько коллекций современной чугунной посуды, купить которую может абсолютно каждый.
Компанией «СИТОН» были запатентованы и внедрены в производство собственные технологии в сфере изготовления чугунной посуды. Целью подобных разработок является обеспечение надежной защиты металла от пагубного воздействия пищевых кислот.
Удалось добиться получения однородного черного цвета, а также оптимального соотношения пластичности и прочности готовых изделий. В результате вы можете купить современную сковороду «СИТОН» премиум-класса, которая имеет все преимущества традиционной посуды из чугуна.
Среди стран бывшего Союза научно-производственное предприятие «СИТОН» в настоящее время является крупнейшим производителем чугунной посуды и выпускает более 150-ти наименований различных изделий.
Во многом успех бренда, в отличие от остальных производителей, выражается в возможности оперативно реагировать на запросы потребителей, разрабатывать инновационные технологии и внедрять их в производственный цикл. В результате специалисты «СИТОН» смогли создать одну из наиболее востребованных и конкурентоспособных и  экологичных серий – это серия чугунной посуды «ТЕРМО».
Посуда из чугуна серии «ТЕРМО» имеет преимущества, которые отличают продукцию «СИТОН» от других производителей чугунной посуды. Ранее покупателям приходилось проводить долгое прокаливание и промасливание  перед началом эксплуатации посуды. Продукция «СИТОН» серии «ТЕРМО» уже прошла эту процедуру. Чугунную посуду серии «ТЕРМО» не нужно прокаливать и промасливать. Это за вас уже сделали специалисты  «СИТОН» на производстве. При изготовлении каждое чугунное изделие нагревают до 800 С и окунают в масло. Эта операция проводится не однократно. Кроме, того такой способ дает возможность получить чугунную посуду повышенной прочности и пластичности, а так же прочно соединенную с основой оксидную пленку равномерного черного цвета.
Продукция «СИТОН» имеет высокое качество изготовления, современный дизайн и при этом сравнительно доступная по цене. Купить чугунную посуду данного бренда — значит приобрести изделие с сертификатом ISO 9001:2008. Данный сертификат является подтверждением высокого качества работы предприятия!
Ассортимент продукции «СИТОН»
Посуда из чугуна «СИТОН» чрезвычайно разнообразна. В ассортименте представлена чугунная посуда серии «ТЕРМО» и эмалированные модели, а также изделия с элементами художественного литья. Кроме этого, можно без труда купить традиционные чугунки, решетки-гриль, мангалы, печные плиты и многое другое.
Новинкой компании «СИТОН», приуроченной к важной дате в истории предприятия, стал выпуск линейки продукции «ПРЕМИУМ». Основное её отличие — стильный дизайн, применение максимально качественных материалов, отличная эргономичность. Преимуществами посуды из чугуна «ПРЕМИУМ» также можно назвать:
1.    Повышенное содержание кремния.
2.    Высокие показатели стойкость к коррозии.
3.    Невосприимчивость к органическим кислотам.
4.    Повышенная жаростойкость.
5.    Высокие показатели твердости и износостойкости.
6.    Проточенное, идеально ровное дно.
Коллектив высококвалифицированных специалистов НПП «СИТОН» неустанно трудится над созданием новых моделей чугунной посуды. При этом приоритетными направлениями являются сохранение высоких эксплуатационных качеств, максимальная долговечность изделий, их экологичность и стойкость к внешним воздействиям.
Вы любите готовить и хотите, чтобы ваша посуда была качественной, привлекательной и практичной? Ваш выбор — чугунная посуда «СИТОН»!

30.10.2019

Посуда для индукционных плит компании Woll — экономия электроэнергии и вкуснейшие блюда
Вам необходима профессиональная кухонная посуда, которая позволит готовить с минимумом затрат энергии? Рекомендуем обратить внимание на продукцию немецкого бренда Woll! Данная компания производит дейс...

30.10.2019

Посуда из нержавеющей стали

Вы приобрели посуду из высококачественной нержавеющей стали.
Рекомендации по уходу и использованию

Для того, чтобы эта посуда прослужила Вам долго, про...

07.09.2019

Поделиться
Отправить