г. Минск, Логойский тракт, 37 в ТЦ «Норд Сити», 1 этаж
Меню

Посуда для индукционных плит компании Woll — экономия электроэнергии и вкуснейшие блюда

Посуда для индукционных плит компании Woll — экономия электроэнергии и вкуснейшие блюда Вам необходима профессиональная кухонная посуда, которая позволит готовить с минимумом затрат энергии? Рекомендуем обратить внимание на продукцию немецкого бренда Woll! Данная компания производит действительно качественные изделия, которые известны во всем мире. В этой статье мы рассмотрим ключевые особенности данного бренда, а также дадим несколько важных советов по её использованию.
Что нужно знать о посуде Woll?
Вся современная посуда для индукционной плиты Woll изготавливается на основе алюминия. Данный материал чрезвычайно практичный и долговечный, имеет привлекательный внешний вид. Современная посуда WOLL считается лучшим выбором для профессиональных поваров. Они ценят её за простоту в использовании, надежность и удобство. С её помощью можно достичь небывалых успехов в сфере приготовления пищи. Еда получается здоровой, с минимумом жира.
Сегодня каждый можете купить сковороду или кастрюлю Woll по доступной цене для своей индукционной плиты. Помимо этого, удобства при работе добавляют и всевозможные аксессуары от данного бренда. Они делают процесс готовки более простым и комфортным.
Как изготавливают посуду Woll?
Литые сковороды отлично подходят даже самым требовательным потребителям. Во многом это связано с тем, что все сковороды и кастрюли производят вручную с высокой точностью. При этом базовым материалом является алюминий наилучшего качества. Сплав поставляется с немецких заводов. Он проходит специальную подготовку.
Сама процедура начинается с отливки в специальных формах. Они позволяют исключить образование воздушных включений, что в свою очередь положительно влияет на качество посуды Woll для индукционных плит. Далее оксид алюминиево-титанового сплава или кристаллов алмаза используют в процессе шлифовки и очистки поверхности заготовки. Кроме этого, применяется запатентованная технология, основанная на использовании плазменной струи с температурой 20 000℃.
Полученные формы являются основой для посуды из алюминия Woll. В результате специалисты компании могут изготовить действительно качественные изделия со следующими базовыми свойствами:
•    высокая прочность антипригарного покрытия;
•    длительный срок службы;
•    универсальность в использовании.
Профессиональная продукция Woll позволяет не только экономить электроэнергию за счет быстрого и равномерного прогрева поверхности, но и отлично подходит для приготовления здоровой, насыщенной витаминами пищи с низким содержанием жира.
Советы по использованию посуды Woll
Посуда из алюминия Woll прекрасно проводит, а также длительное время сохраняет тепло. Из-за этого в процессе приготовления пищи можно применять маленькую степень нагрева. Данная особенность позволит вам экономить деньги на электроэнергии. К примеру, по сравнению с чугунной посудой расходуется на 1/3 меньше электричества.
Обратите внимание:
1.    Важно подобрать посуду, диаметр дна которой максимально точно соответствует размеру конфорки.
2.    Из-за толстого дна изделий от бренда Woll пища остается горячей продолжительное время даже после выключения индукционной плиты.
3.    Рекомендуем вам использовать кастрюли в соответствии с объемом пищи, которую вы готовите. Следует заполнять её на 2/3 от общего объема.
4.    Готовьте всевозможные овощи без жидкости или с небольшим её добавлением в сотейнике или кастрюле (закрытых крышкой). Это позволит не только сохранить электроэнергию, но и максимум полезных веществ в продуктах. Время готовки удается снизить на 30-40%.
Для готовки полезной пищи не менее важна корректная температура. Учтите тот факт, что посуда Woll на максимальной мощности индукционной плиты разогревается буквально за считанные минуты. Для готовки безупречно вкусной еды не забудьте своевременно снизить температуру. Наилучший выбор для готовки — 185℃, в случае со стейками — раскалите сковороду Woll до 250℃, но не более иначе испортите антипригарное покрытие на сковороде и пища начнет прилипать.
Посуда Woll прочная и износостойкая. Особое защитное покрытие обеспечивает стойкость к различным порезам. Даже при появлении небольших царапин посудой Woll можно пользоваться без каких-либо опасений, ведь это никак не влияет на качество еды или ваше здоровье. Для изготовления литой посуды Woll для индукционных плит не применяется перфтороктановая кислота.
Если вы хотите купить посуду Woll, нужно знать, что антипригарное покрытие требует лишь обычного мытья в горячей воде с небольшим количеством моющих средств. Также допустимо мытье в посудомоечной машине при температуре +30℃ в режиме «Эко». Рекомендуем использовать для ручного мытья мягкую поролоновую губку и раствор моющего средства для сохранения антипригарных качеств на протяжении длительного времени.
Желаете купить сковороду или кастрюлю Woll? Нет ничего сложного. Вам достаточно определиться с наиболее подходящей серией и моделью в зависимости от ваших нужд. Разнообразие ассортимента продукции позволит без труда найти идеальное решение:
•    сковороды;
•    сковородки для блинов;
•    кастрюли;
•    скороварки с крышкой;
•    сковороды-гриль;
•    сковороды-сотейники;
•    различные аксессуары и т.д.
Кстати, это также можно отнести к неоспоримым преимуществам товаров Woll.

30.10.2019

Чем чугунная посуда «СИТОН» лучше других брендов?
Посуда из чугуна по праву считается одним из лучших решений для дома и бизнеса. Изделия из данного металла имеют массу преимуществ и почти лишены недостатков. Существует достаточно много брендов, прои...

30.10.2019

Посуда из нержавеющей стали

Вы приобрели посуду из высококачественной нержавеющей стали.
Рекомендации по уходу и использованию

Для того, чтобы эта посуда прослужила Вам долго, про...

07.09.2019

Поделиться
Отправить