г. Минск, Логойский тракт, 37 в ТЦ «Норд Сити», 1 этаж
Меню

Посуда из нержавеющей стали

Посуда из нержавеющей стали

Вы приобрели посуду из высококачественной нержавеющей стали.
Рекомендации по уходу и использованию

Для того, чтобы эта посуда прослужила Вам долго, просим Вас соблюдать следующие правила ухода за ней.

1. Перед первым использованием обязательно помойте посуду горячей водой с моющим средством.

2. Этот металл отлично моется. Желательно мыть посуду сразу после ее использования мягкой щеткой или губкой с обычным моющим средством.

3. Сильные и стойкие загрязнения следует на некоторое время залить водой для размягчения.

4. Во избежание возникновения пятен от воды следует немедленно после мойки вытереть кастрюли и сковородки.

5. Если Вы моете свою посуду из нержавеющей стали в посудомоечной машине, на внутренней части дна может образовываться известковый осадок, как правило его можно устранить с помощью моющего средства и грубой губки. В случае стойкого осадка на посуде из нержавеющей стали мы рекомендуем удалять их с помощью половинки лимона или раствора из 9 частей горячей воды и одной части уксусной эссенции.

6. Ни в коем случае нельзя пользоваться стальными щетками, абразивной шкуркой, стеклянным войлоком и аналогичными оставляющими царапины средствами чистки.

ВНИМАНИЕ!!!

Важно!
Не кладите соль в холодную воду, когда варите в посуде из нержавеющей стали, это может привести к образованию радужных разводов, удалить которые будет невозможно. Это не является браком или дефектом. При добавлении в холодную воду концентрация соли на дне может быть чрезвычайно высокой, что так же может привести к возникновению на дне коррозии в виде точек (и даже отверстий). Белые точки или небольшие пятнышки могут появиться от варки яиц или овощей. Их можно убрать слабым раствором уксуса и растительного масла.

При пользовании индукционными плитами, электроплитами с керамической поверхностью - каждый раз проверяйте днище посуды и керамическую поверхность на предмет отсутствия загрязнений, неровностей или остатков пищи, т.к. даже самые незначительные загрязнения могут оставить на вашей плите царапины.

Не следует передвигать посуду по плите, т.к. это может повредить ее поверхность. Ознакомьтесь так же с инструкцией производителя Вашей плиты (особенно если у вас новая индукционная плита).

Желаем Вам приятной жарки и варки!

07.09.2019

Чем чугунная посуда «СИТОН» лучше других брендов?
Посуда из чугуна по праву считается одним из лучших решений для дома и бизнеса. Изделия из данного металла имеют массу преимуществ и почти лишены недостатков. Существует достаточно много брендов, прои...

30.10.2019

Посуда для индукционных плит компании Woll — экономия электроэнергии и вкуснейшие блюда
Вам необходима профессиональная кухонная посуда, которая позволит готовить с минимумом затрат энергии? Рекомендуем обратить внимание на продукцию немецкого бренда Woll! Данная компания производит дейс...

30.10.2019

Поделиться
Отправить